Бессмертный подвиг Александра Матросова
За Мать! За Родину! За нас!
В горнило смерти, пулю дуру
Набатом колокола час!
Солдат и сын, закрыл Отчизну
За жизнь и радость, за людей!
Наперекор всему фашизму
В гнездо кишащих, лютых змей
Бессмертный подвиг Александра
Матросов доблести, Герой!
Один он, словно полк, эскадра!
Кричал «За Сталина! За мной!»
Ни кто ему, ни грезил раем
И денег тоже не сулил
Но будет в Боге, возрождаем!
Спасёт Архангел, Михаил!
Свидетельство о публикации №114013108361
Игорь Ничипоренко 07.09.2014 19:03 Заявить о нарушении