Мы не пьём о судьбе и не плачем
И гармоника сердца не в грусть
А слова говорим на удачу
Пусть любовь отражается пусть
*********************************
Отразилась как озером в дали
В жёлторозовый голубень
То глаза о любви сверкали
В миг когда расцвела сирень
*********************************
Опустилась так с головою
То черёмухи белый цветь
Нежность здесь не поёт роковою
Так с любовью прекрасною ведь
*********************************
И я знаю безумно знаю
Если туча на небе грозой
То я с сердца любовь вынимаю
Для прекрасной для дорогой
*********************************
Одурманила взором и в речи
Синеглазая так мила
Я за нежные ласково плечи
Приобнял и она расцвела
*********************************
Расцвела словно сад предо мною
В нём не плачу в грубую грусть
Я люблю твою жизнь на удачу
Пусть смех льётся в любовь нашу пусть
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114013108357