Любовная Сценка Лироэпикоцикларий Грешистика

                ЛЮБОВНАЯ СЦЕНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Грешистика")   



Невинность
     Сладости
          Греха
              Вкушает.

                И
                Стыд
                Ей
                Больше -
                Не
                Мешает...

                Меж
                Ласками -
                Под
                Жаркий
                Трепет
                Тела -
                Она
                Мне
                Шепчет
                Веще:
            
           -  Ты
           Знаешь,
        Милый,
     Я
  В
Омут
   Страсти
      Окунулась
         Смело
            И
               Сразу
                Же
                Наверно,
                Залетела...".

                И
                Мило
                Так
                Лепечет
                И
                Снова
                Вдохновляюще
                Трепещет.

                ...Теперь,
                Когда
                Ребёнок
             Чудный
          Наш
       Волнующе
    Резвится
 И
Играет,
   Мой
      Ум
         Пытливый
            И
               Нежность
                Сердца
                Знают:

                В
                Любви
                Порочности
                С
                Грехами
                Не
                Бывает.

                И
                Истина
               Простая
            В
         Сознаньи
      Утвердилась
   Прочно:

    - В
         Любви
            Зачатье -
               Непорочно!".


 


Рецензии