Одиночество
Пусть скажут: « Одинокие похожи
На две простых души в седом тумане,
Блуждающих среди толпы прохожих,
Как две волны в далеком океане.
Пусть вспыхнет искрометная звезда,
Излечит одиноких от печали,
Любовью, обжигая им сердца,
Согреет души лунными ночами.
Пусть горькие обиды их минуют,
Чтоб сердца стук вовек не затихал,
Пусть вздрогнет целый мир от поцелуев,
Чтоб талый снег в ладошках закипал.
Свидетельство о публикации №114013108282