Поступаем, как хотим

Поступаем, как хотим,
Женщины, мужчины.
Мир один, мир неделим.
В мире все едино.

И поступки – зеркала
Времени участия.
Времени добра и зла,
Горечи и счастья.

По-другому вне Земли
По-другому будет.
Бытие мы здесь нашли.
Бытие нас судит,

Превозносит и, казнит.
Облагает данью.
И за непокорность льстит
Жизнью Мирозданию.
         ……………


Рецензии