Солнца считай лучи

Держи меня за руку крепче
В глаза безотрывно смотри
И верь, в то что будет легче
С пламенем жить в груди

Что в двоем не страшны бури
Никакой не беда шторм
И вся эта мгла дури
Обойдет наш с тобой дом

Со мной одним светом живи
Солнца считая лучи
И к лучшему миру иди
Моей не бросай руки


Рецензии