К тебе

Мне без любви так сложно жить

И радоваться невозможно,

Воспоминанием  дорожить

Во сне мечтать, жалеть о прошлом…


Как я хочу к тебе опять

Так нежно, трепетно прижаться,

Обнять,  держать, не  отпускать

И без тебя не просыпаться!


Рецензии