Дача

Городской снимала стресс
Дача, что вцепилась в лес

И застыла навсегда.
В ручье чистая вода,

Луговые ароматы…
Чай заварим свежей мятой.

Грибов, ягод наберем.
С дачей год переживем.

От забвенья не прокиснем.
Дача это –
                Образ жизни.
           ………………


Рецензии