Вот год прошел
Тебя нет средь редеющих далей,
Среди близких тебя не видали,
И дочерний не слышишь ты зов…
Вот год прошел. С огромною потерей
И с болью в сердце приучались жить,
А был ли днями этот год измерен,
Когда он в памяти всю жизнь мог воскресить?
2000, ноябрь.
Свидетельство о публикации №114013108246
Добра и света
Светлана Шаляпина 07.04.2014 20:53 Заявить о нарушении