Я и ты...

Я и ты,
Давай забудем обо всем,
Ту бесконечность суеты
И споры только об одном.

И лампа на столе горит,
Как будто сердце Данко,
И лишь одно мне говорит,
Что в жизни все не сладко.

А мы с тобой, как два созвездья,
Две одиноких птицы вдалеке,
Друг другу путь прочертим чистый,
При взмахе крыльев в синеве.

И пусть во мраке тухнет свет,
Но веры луч пронзит секрет,
Который дан нам сверху Богом,
А значит и другим найдем дорогу.

Я и ты,
Друг другу смотрим мы в глаза,
Нежность, ласка не забыты,
И воспоминаний бурная река.

А за окном блестит луна,
И в небо длинные мосты,
Где повернет судьба-злодейка,
Никто не знает, даже я и ты...


Рецензии