Я хочу быть с тобою всегда

Мне хочется прижать тебя к себе поближе
И прошептать на ушко: Милый мой,
Хочу я от тебя детишек.
Чтоб каждый раз придя домой,
Я не смогла не улыбнуться,
Как ждем друг друга мы с работы,
В твоих объятиях в клубок свернуться
И замурлыкать от заботы.
Мне хочется готовить кушать,
Чтоб сытый и довольный был любимый,
А вечером скорей послушать,
Как этот день провел родимый.
Мне хочется скорей увидеть
Другие страны, города – с тобой
И каждый день готова видеть
Твой взгляд, он ведь такой родной.
И где угодно, даже если мы
В толпе потерянными будем,
Я отыщу тебя средь тьмы,
А ты подашь мне свою руку.
На все готова, лишь бы быть с тобой,
Любимой, верной, любящей – я верю
Я продержу любовь, ведь ты со мной,
И не помеха нам средь всех барьеров.
Ты знаешь, пройдет много лет,
Я лишь хочу твоей опеки,
Для меня это как сотни побед,
Я добьюсь стать твоею навеки.
         


Рецензии