В городе морозы
За окном деревья в инее резном…
Слышу, будто веточки от холода звенят…
Во дворе, на горке, нынче нет ребят.
Им сегодня можно в школу не ходить,
Будут куролесить дома и шалить.
Или у компьютера целый день сидеть,
Или будут мультики допоздна смотреть.
У детей счастливая морозная пора,
Помню, в детстве тоже ей радовалась я!
Из трубы, напротив, дым валит столбом,
Видно топят печку в старом доме том.
Холодно на улице, но собираюсь в путь…
Надо же с собакой погулять чуть-чуть…
Воздухом морозным надышусь сполна…
Нынче минус тридцать – на дворе ЗИМА!!!
31.01.14 г. Галина Хлебникова.
Свидетельство о публикации №114013108126