Ох стихи, стихи твои...

Порою пишем непонятно
В прозреньи духа для других.
А получается обратно,
Неясно даже для "своих".

Быть может я не понимаю,
Наверно все же даже так,
Но в Боге просто все и ясно
Зачем в стихах нам этот "мрак"?

Хвалами осыпаем дружно,
Хоть силимся стихи понять,
А может написать бы ясно
Чтоб понял мудрый и простак?

Наверное наступит время
И я смогу тебя понять,
И расцветет понятья семя,
Ну а пока...других читать.


Рецензии