Меня покинули слова...

Не слЫшны в вакууме слова,
Зеркален отраженьем штиль,
И что вмещала голова,
Воспоминанием осталась быль.

Не треплет ветер паруса,
Ржавеет якорь за бортОм,
Из заключения голоса
Сигналят SOS белым платком.

Желаньем полон их спасти,
Или хотя бы сохранить
И бережно их донести,
Чтобы потом заговорить.

Все тише,дальше голоса...
Я делаю к ним шаг вперед,
Но красным цветом полоса
Идти мне дальше не дает.

Мне надо,что-то предпринять,
Чтобы вернуть,что потерял.
Один Господь лишь может знать,
Как много на себя я взял.

И надо ль дать мне еще шанс:
Наполнить вакуум синевой?
А может быть сменить и галс?...
Кивни в ответ мне головой!





 


Рецензии
Поэт - это прежде всего поиски своего назначения,
постоянного творческого вдохновения,
и умение владеть словом.
Ищите себя и наполните свой парус свежим ветром!
Удачи! Полный вперёд!

Михайло Барановский   03.02.2014 06:21     Заявить о нарушении