Липовый цвет

Краюшку губ моих поцеловал!
А где то кажется рассвет,
И озаряя светом день,
Бутончик раскрывает лепестки.
Роса на травах, свежести глоток.
Сейчас так ночи коротки,
Сегодня самая из них!
Как жаль, что солнце повернется в зиму,
А липовый бутончик,знай себе колышется на ветке...
И скоро аромат наполнит лес.
И мой мизинчик в рот тебе залез...
Ах летооооо, ты полно чудес!
Как вкусно в молоко малину...

 


Рецензии