уйти
оставив кратеры комет,
высушивая мокрый след
семейных фотолент.
и каждый кто рядом,
уходит не выключив свет,
и память травит ядом
и воспоминания стали адом.
зачем оставили меня,
я не готов быть взрослым,
за что теперь плечем к плечу
с той которая дала жизнь
и ненависть к которой
измерил бы миллиардами километров.
Свидетельство о публикации №114013108053