Возьму я краски...

        Возьму я краски поздней осени,
        Возьму я старый мастихин...
        Мазками меткими и броскими
        Я нарисую день один...

        С утра мазки багряно-красные,
        К обеду - желтая листва...
        На вечер-листья тёмно-красные,
        А ночью - жухлая ботва...

        Все краски вроде я использовал...
        На холст они пластом легли.
        Последний день печальной осени
        Изобразить мне помогли!


Рецензии