Туман

Неявны  очертания...  а   звуки  -
Предельно  чётки...   явственно   близки...
И  так  легко,  протягивая   руки,
Попасть   к   тоске   в   жестокие   тиски...

Не   раз  такое   было   и  со  мною...
Окликнут,  вдруг,   внезапно...  Небеса...
Да  так,   -   что  слышишь   прямо   за  спиною
Знакомые,   родные   голоса...


Рецензии