И жизни той утерян смысл...

И жизни той утерян смысл,
и просто боль внутри сжигает...
Мои мысли просто зависли,
ведь он меня не понимает...
И пелена перед глазами,
ничего я не знаю, ничего я не вижу...
А как же любовь между нами?
Ведь он мне твердил-не обижу...
И просто жду наступления ночи...
По венам воздух пустить...
Тогда он поймет, что мне больно очень
быть нелюбимой,но сильно любить...


Рецензии