Февраль
Откупился мороз хрусталем
От скрипящего старыми дверками
Февраля с фронтовым костылем.
Перед новым начальством навытяжку
Средне-русские ели - во фрунт.
Проверяет февраль их на выдержку
И за сколько оделись секунд.
Закаляет солдатиков холодом,
Поднимает в атаку в снегу.
И не будут подснежники поводом
Для каких-то там "Все, не могу!"
Свидетельство о публикации №114013107992