Гримасы...

      Гримасы…

Порой судьба гримасы строит
Чего ты ищешь, и чего достоин
Вот палка в колесе, а вот пинок
Подножка, или в яму кувырок
Вот в лужу наступил, а вот в г…о
Мы говорим, наверно суждено
Ударился, до свадьбы, заживет
Г…о, к деньгам, а боль, сама пройдет
Кто ищет, тот всегда найдет
Но для чего сам толком не поймет
И строим замки, дома,  у камина
А оглянемся, жизнь промчалась мимо
И сетуем, наверно не судьба
А жизнь, была в гримасах прожита…
Павел.Марков.31.01.2014г.Чита



Рецензии