Белые ангелы песня

Где то там далеко
Есть страна из снов.
Нет там глупых оков,
Там живет любовь.
Там лишь солнца круг
На семи небесах,
Нет там грозных вьюг
Счастье лишь в голосах.
Белые ангелы
В той живут стране.
Белые ангелы
Снова снятся мне.
Белые ангелы
Освещают путь.
Белые ангелы
За собой зовут.
Где то там есть страна
Из глубоких озер.
В них глядится луна
В ширь, далек простор.
Не наступит там осень
Там всегда живет весна
У кого-нибудь мы спросим
Где же та спряталась страна.


Рецензии
Ниночка! Ура! Я нашла этот стих! Я наверно все же напишу на него музыку!:) молодец!:)

Мария Якимова Плейлист   18.02.2014 23:45     Заявить о нарушении
мда что то меня в последнее время на поднебесье потянуло спасибо за отзыв

Ника Нежская   20.02.2014 18:30   Заявить о нарушении