Тонкая субстанция тумана...

Тонкая  субстанция  тумана...
Невесома...  призрачна... нежна...               
Из  надежд,   иллюзий    и    обмана
Безыскусно   создана   она...

Как   намёк   неявный...   можно   -  верить...
Можно,  не   заметив,   -   пренебречь...
Чуждым   пониманьем   не  измерить
Чью-то   недосказанную   речь.


Рецензии