Вавилонцы
Мы душим выдохом,
Надеясь выбраться
Резервным выходом.
Прогрессом лечим
Неокрепших духом
И держим по ветру
Чуткое ухо.
Вчерашнюю вырвем
Из анналов страницу
И спрячем на время
Помятые лица.
А завтра начнём:
На заброшенной пашне
Сооружение
Вавилонской башни.
06.04.01
Свидетельство о публикации №114013107950
С уважением,
Павел
Павел Краснокутский 03.02.2014 07:26 Заявить о нарушении