Вот вечер снова наступает...
Народа, как и прежде всё не видно,
Наверно он совсем не знает,
Сергею как от этого обидно!
Дано уж нет со мной Селены,
Надежда не является совсем,
Читает Томочка Марк Твена,
У Милочки так много новых тем!
Андрей наверно байк свой чинит,
Андрей другой Ириной увлечён,
Никто страданий не увидит,
И Доктор русич вроде ни причём!
Бросайте всё, гурьбой к Сергею,
И прихватите что нибудь,
От ваших посещений, всегда млею,
И вижу в этом дружбы суть!
Свидетельство о публикации №114013107948