Крест

Он нес свой крест, смеялись все,
Что ты не можешь налегке?
А он все нес, молчал и шел,
И где же ты его нашел?
И вот потоп, гроза и тьма,
Земля разверзлась вдруг!
И дальше некуда бежать,
Один кошмар вокруг,
Он молча снял свой крест с плеча
И сделал себе мост,
Тогда увидела толпа,
Как крест его понес...


Рецензии