И только ей благодаря...

Мы знаем силу знаний,
Их добывая сквозь века.
Пусть тайны Мироздания
Не  открываются, пока! 

Мы знаем силу веры,
Что помогает жить,
И на Земле прекрасной
Нам всем счастливым быть! 

Мы знаем силу мысли,
Нет для нее запретов и границ.
Она всем миром правит
И чудеса  творит!   

Мы знаем силу воли,
Чтобы воплотить свои  мечты,
Достичь заветной цели,
Преодолеть себя должны!   

Мы знаем силу чувствам,
Что накрывают нас волной,
Когда всесильный разум
Не сдержит их порой! 

Но есть неведомая сила
Любви Божественной полна.
В ней глубина - неизмерима,
Душа с рожденья нам  дана! 

И только ей благодаря,
Живем, творим и мыслим.
Душой живой нас наделил  любя,
Творец всего  -  Всевышний!


Рецензии