Мой мир
Здесь чаще, чем везде хвалят*
Здесь даже ярче солнце светит,
Здесь о поэтах говорят.
Вот снова нас зима морозит,
А вот в душе горит камин.
Нашу любовь не заморозить
Хоть годы улетают так как дым.
Тишина гуляет за окном,
Ветер ходит по деревьям,
В этом мире мы живём.
И уйдём из него верно.
Свидетельство о публикации №114013107923