В морозно-звенящий вечер
В закате зимнего дня,
Душу мне греет и лечит,
Тепло Твоего огня!
Присядем с Тобой, родная,
Заварим душистый чай,
О чём ни будь помечтаем,
И погрустим невзначай,
Давай-ка мы в отпуск летом
Вместе с тобой пойдём,
Махнём на самый край света,
Где небушка окоём!
Встретим лиловую зорьку
На белопенной волне,
А помнишь, кричали нам «Горько»!!!
И ты улыбнулась мне!
А может пойдём погуляем,
В сказочно-зимний лес!
Быть может звезду поймаем,
Летящую к нам с небес!
Свидетельство о публикации №114013107906