О чем мне скажешь

О чем мне скажешь старый клен
Скрипя на ветру,своей веткой,
Что был когда-то ты влюблен
В березку ,белой,крепкой,

Вы говорили с нею-днями-
Ночами,ветками сплетясь,
И вам завидовал,конечно
Тот дуб,с акацией делясь.

Скамья под вами была долго
Влюбленных слыша -разговор,
Вы им желали счастья,столько
Что они живы,до сих пор.

Но,грузовик сломал березку
Стоит там только-пень гнилой,
И клен один стоит,тоскует
О белых ветках,со смолой.


Рецензии