Сон лилипута

Лилипут заснул и вот, снится ему сон
Будто он наоборот свой построил дом!
А к нему пришла любовь,
Жгучие глаза,
И не знает как попасть,
Дверь то в небеса!
Он у двери в облаках ей спешит открыть,
А она его уже хочет позабыть.
Видит рядом дом стоит, дом как дом и вот,
В этом доме  великан холостой живет,
Та любовь была большой и решила что,
С великаном хорошо
Лучше, чем одной.
Долго плакал лилипут,
Думал и гадал,
Для чего же дом он свой
В небеса задрал?


Рецензии
Интересные стихи, оригинальные:) Люблю такие.

Шерочка   28.03.2014 12:23     Заявить о нарушении