Порожденья Тьмы Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРОЖДЕНЬЯ ТЬМЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



 У
     Всех
         Черносознанцев -
             Ледяные
                И
                Глухие
                Души.

                Глас
                Жаркий
                Звёзд
                Они
                Не
                Слушают.

                Сужденья
                Их
                Невежественные -
                Наветны,
                Инсинуативны,
                Скользки,
                Витиеваты,
                Не
               Прямы.

         И
     Все
Они -
     Вредительные
          Порожденья
               Самоубийственно-
                Убийственной
                Сознанья
                Тьмы.

                Как
                Будто
                Все
                Персоны
                Отвратительные
                Эти -
                Её
                Самой
                Ублюдочно
                Уродливые
                Дети...
               
               


Рецензии