А помнишь, как

А  помнишь,  как  мы  бегали  в  ромашках,
И,  падая,  смотрели  в  небеса...
А  помнишь,  как  писал   на  промокашках
Стихи...  и  свято  верил  в  чудеса...

А помнишь,   как  -   в  немыслимом  начале,
Мы  высоко  летали  от  Земли...
Отчаянно   и  красочно  мечтали...
И  споры   бесконечные  вели...

А  помнишь,  как...   
                но  время  пролетело...
Не  знали  мы,  что годы   разведут...
И  только  там   -   неумолимо   смело,
Ромашки  белоснежные  цветут.


Рецензии