Вера в любовь
Мой ангел нежный и родной,
С тобой нужда мне не страшна,
А без тебя жизнь не мила.
Ты воздух мой, моя мечта
Тебя искала я всегда,
Ты сил живительный родник,
Тебя узнала в тот же миг.
И вера в вечную любовь,
Вдруг ожила, жить будет вновь.
Свидетельство о публикации №114013107870