Такая любовь...

Прикасаясь к тебе углочками сахарных губ,
Отражаясь мгновенно в глазах твоих искренним светом.
Я любусь тобой в наслажденьи восторга немом.
А внутри разливается жажда сказать всё об этом...

Прикасаясь к тебе с лёгкой нежностью тёплой рукой.
Ощущаю иголки волнующе-трепетной страсти.
Как прекрасно любить,и быть любимым тобой.
Несравненное счастье в сердцах у обоих во власти.

В поцелуях твоих растворяюсь я весь и до дна.
В бесконечности сладкой всё замерло вдруг фантастично.
Боже мой,это радость и вкус лучше даже вина.
Хоть покажется даже кому-то и пусть неприлично...

На вершине блаженства два сердца поют в униссон.
И сливаются в страстном порыве два тела мгновенно.
В этой сказке реальность ведь ярче,чем даже и сон.
Ведь такая любовь-это счастье твое несомненно!


Рецензии