Я тебя украду

На ресницы твои тихо падает снег,
Морозно на улице, зимняя вьюга..
Давай же согреем мы, милый,друг друга..
И никогда не наступит в мире рассвет..

Минус двадцать на улице,холодно очень..
А в душе комочек счастья теплится...
Скажи, быть может мне это снится?
Рано уходишь, а придешь против ночи..

Мне б на пару минуточек больше с тобою..
Разве много ли я, Боже, прошу?
Если ты не поможешь - Я согрешу.
Его украду. На край света с ним скроюсь. :)


Рецензии