Катались гири в лимузине,

     Катались гири в лимузине,
На скользких виражах урча.
Немало стоя в магазине,
Они в подарок шли с плеча.

     Лишь лёд шипел под шинами в подсветке
Завистливо скользящих мимо фар.
И гири ляпали внутри машины метки –
И млела та.
                И шёл на кольца жар.

                02.12.2005 – пятн.


Рецензии