Разлад

 У сына со снохой разлад,
Томится сердце будто в хвое.
Узнай кто в этом виноват 
В семейном, горьком не покое.
"Ты  опоздал, Забыл цветы!"
-Упреки тоннами бросает.
"А ты? Не мытые полы"
-Где выходные пропадает.
Друзья, подружки, болтовня
В огонь лишь масло подливают.
Сноха гуляет среди дня
А сын,  и день и ночь гуляет.
Вздыхает близкая родня
Ведь любят, -но не доверяют
И верность есть, она жива
Тут, ревность сердце раздирает.
А,  мать  в разладах их живет
И больше всех она страдает,
Всё видит, знает, понимает
И к примирению зовет.
30.01.2014 г


Рецензии