Мелодия, и небо

Ну ведь,непросто,непросто!
Рвётся часто Душа - в небо!
Манят,манят её - звёзды!
Их таинственная сила,и свет.
Ну кто же, в мечтах,-
На них-то не был?!
Ну кто же, в мечтах,-
Ни держал звезду в руках?!
Ну кто же,кто же -
Не слышал мелодию неба?!
Ну кто же,кто же -
Влюблённым не был;
И не мечтал,
Чтоб попасть -
С любовью своею -
Туда,где ещё не был -
В сад звёздный – райский;-
Мелодией любви! -
Всегда в него гоним.
Она.Она! Рвётся туда,
Где встречаются -
Мелодии - неба и любви.
Сближается,сближается! -
Земное с неземным.
Мелодия любви,и небо! -
В Душе вмещаются,
Если звёздами! -
Путь мелодии,освещается.
Если - сердцем! -
Она радостно встречается.


Рецензии