Не подчиняйте женщину

Не подчиняйте женщину себе
Любви не наносите рану
Не говорите грубых слов
Не терпит женщина обмана


Не унижайте красоту
Не оскорбляйте, не грубите
За все ее поступки и дела
Вы лишь с себя, себя спросите


Дарите ей цветы, любовь
Хвалу до неба возносите
Не подчиняйте женщину себе
А на руках ее носите


На все прекрасные поступки и слова
Она теплом душевным отзовется
Откроет сердце, душу Вам
И  Вами   покоренная  вернется


Рецензии
Респект Вам и уважение за такое стихотворение.
С благодарностью и теплом, Галина.

Галина Милая   28.09.2014 11:10     Заявить о нарушении