Серый волк
Воет тихим голоском:
"Как же холодно здесь мне
Месяц зимний на земле
Вы впустите и меня
Чтоб погреться у огня
Я тихонько посижу
После в лес я убегу"
-Ты волчонок не шути
-А тихонько здесь сиди
-Мы положим тебя спать
-Мягкая у нас кровать
-Ведь на улице зима
-Не согреет шуба и тебя
-Будешь кашлять и вздыхать
-Болью будет горлышко дышать
Серый волк прижав хвоста,
-Ну как скажешь детвора,
Вот,что делает зима
Усмирила злого и волка
Свидетельство о публикации №114013100782
Новых творческих вдохновений, Лидочка! Искренне,
Анастасия Арвада 06.01.2015 03:55 Заявить о нарушении