Календарной зиме полчаса от рожденья

     Календарной зиме полчаса от рожденья.
А она уже воет,
                узорит творенья.
И шуршит, заметая в ложбинки
                снежок.
И, целуя ланиты, дарит алый «ожёг».

                01.12.2013 – воскр. (-7С)


Рецензии