мое море

Если бы я была морем,
Я бы вся расплескалась,
Вышла на берег
И рядом с тобой лежать осталась..
В моих пучинах горела бы лава,
А я только бы рядом с тобой остывала.
И когда был бы вечер,
Я была бы самым не спокойным морем на свете.
И когда было бы солнце,
Я была бы самым бездонным.


Рецензии