Я счастлив знакомству

 
Я  счастлив  знакомству
                с  такими  Людьми,
Которые  -  друга
                не  кинут  в  пути;
Которые  -  слово
                умеют  держать,
И  в  час  искушения  -
                честь  отстоять.
Которые  -  в  небо
                не  бросят  укор;
 Из  дома,  наружу   -
                не  вынесут  сор.
Не  мстят  за  идею,
                за  Веру - не  бьют;
Которые – имя  своё
                берегут…
Когда  в  жизни  есть
                научиться  чему,
Я  к  ним  за  советом,
                и  правдой  иду;
Всегда  будет  тот,
                кто  мудрее,  чем  ты…
И,  заповедь  эту  -
                другим  донеси.

                Агеенко М.А.
                31.01.2014г.


Рецензии
Михаил, полностью согласен!!!С прошедшим днём защитника Отечества!Успехов!

Станислав Пенявский   24.02.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!
До новых встреч...

Михаил Агеенко   25.02.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.