Сказка - сон

       
 Где-то птица над рекою
 Жалобно кричит.
 Может ветер над волною
 В свой рожок свистит?

 Ночь своим плащом укрыла
 Дом, беседку, луг.
 В небе звездочка застыла,
 Все утихло вдруг.

 Все заснуло, только речка
 По камням журчит.
 На окне мерцает свечка,
 Кот - Баюн мурчит.

 Сон подкрался незаметно
 И забрал с собой.
 В этой сказке, непременно,
 Встречусь я с тобой.

 Мы помчимся по дорожке,
 По дороге : "Млечный путь",
 Соберем там звезд в лукошко
 И посеем суть.

 Суть, что Родиной зовется,
 Нет ее милей.
 Слышишь, песня где-то льется?
 На душе - светлей.

 Где-то птица над рекою
 Жалобно кричит.
 Это ветер над волною
 В свой рожок свистит.


Рецензии
Для детишек писать очень сложно. Только когда сам попробовал что-то для них
написать, понял это. Спасибо, Ольга. Удачи Вам и Успехов на Стихире!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   09.02.2014 10:32     Заявить о нарушении