Ежики на плоту

Корабль Любви нащупал дно..ушел как Титаник..
и грызу я кость аммиачную...
а не сладкий медовый пряник....
==========================
нет у меня ни жены и семьи...
ни подруг и бл-дей..
посадил я на плот ..отталкнул ..своих милых детей...
==========================
ежики уплыли ...и гребут на веслах жизни в светлый день ..и путь...
...потерять все так легко ...
...но обратно не вернуть....


Рецензии