Наряд времён года
Обряжая в белый наряд,
Ты прекрасна земля родная,
Золотой же был нежно снят.
Новый год ты встречаешь в белом,
А чуть позже оденешься в зелень,
Летом в яркий, пёстрый наряд,
Каждый в сердце этому рад.
Свидетельство о публикации №114013107723