ЗИМА!

ЗИМА!
Так воспользуйтесь!
 Её чудесами!
Ведь не надо их искать -
 За горами!
 Их настроения!
 Вас найдут -сами!
Только,на замок,-
Не закрывайте! -
 Душу и сердце.
 Дверь в них  -
 Открытую! Оставляйте!
Им.ИМ! Улыбайтесь!
В них,в них!Влюбляйтесь.


Рецензии