М. Ю. Л-ву

Ты не забыт, поэт печали!
Живёт во мне твоя тоска.
И в час, когда бывает грустно,
Я иногда листаю
Овеянные холодом творенья,
И голос лиры вдохновенной
Мне слышится сквозь времена.
Ты близок мне строкой стиха.

(2010)


Рецензии