Когда смогла бы и сумела

Когда смогла бы
И сумела,
Душу заставить
Не сидеть без
Дела,
Чтобы работала,
Страдала,
И чтоб
Усталости
Не знала.
И летала -
От меня
К тебе.
Ведь так
Начертано
В судьбе.
И от тебя
Ко мне.
С любовью.
31 января 2014 года.


Рецензии